задний амортизатор

Bitubo
89800,00
р.


Выберите свой новый задний амортизатор на основе способа системы регулирования (см выше):
  1. механическая
  2. гидравлическая
  3. пневматическая

Созданный на основе многократно побеждавшего XXF, амортизатор XXZ, до сих пор предназначен для официальных команд с поддержкой Bitubo, подтвержден как технологически первоклассный.

Представляя себя с полностью обновленным дизайном, включающим множество технических новшеств, таких как 4 регулировки сжатия и отбоя на низких и высоких скоростях, чтобы дать гонщику лучшее чувство мотоцикла.

Внутри он обновлен техническими решениями, которые оптимизируют плавность движущихся частей, улучшают коэффициент демпфирования и повышают стабильность при высоких температурах, не забывая об использовании легких материалов для снижения общего веса.

Шток Ø 14 мм увеличивает плавность хода, в то время как поршень Ø 30 мм уменьшает массы жидкости в движении для более быстрой реакции на нагрузку, особое внимание было уделено максимальной чувствительности и точности регулировок.

XXZ разработан для уменьшения инерции и обеспечения немедленного контроля колебаний подвески.

Эти амортизаторы являются результатом многолетнего опыта, исследований и разработок в сотрудничестве с некоторыми из лучших команд, участвующих в WorldSBK, BSB, IDM, CIV.

СКАРТИМ - официальный представитель Bitubo в России.
в нашем сервисном центре вы сможете установить, настроить и обслуживать продукцию Bitubo с гарантийными обязательствами.


Click to order
Total: 
Ваши имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка