Новости гоночной команды СКАРТИМ

С Новым Годом!



Уходящий 2021 год запомнился нам как трамплин для новых возможностей.
Не смотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, инфляцию и ограниченность для выездов на заграничные треки, мы не теряли время зря.

Появились новые лица в Команде, рады принимать у себя хороших людей.
Мы построили несколько серьезных байков и большое количество мотоциклов для спорта и города вернули в жизнь.
За 2021 год мотопарк СКАРТИМа увеличился, мы приобрели новый командный транспорт, специализированное оборудование и инструмент.

Сотрудничество с мировыми лидерами в производстве тюнинга для спортбайков серьезно укрепилось за прошедший год. Взаимовыгодная работа с LiquiMoly, Bonamici Racing, Bitubo, Spark, Hel, IMA, Febur, BikesPlast приносит свои результаты. Высокий уровень подготовки механиков и инженеров, рост продаж и снижение претензий от потребителей важнейшая часть нашей работы.

Долго разрабатывали новый сайт, наполнили его на 90% и наконец запустили. В ближайшее время все страницы будут дополнены, надеемся вы найдете много полезной информации по запчастям, настройке и управлению двухколесной техникой. Добро пожаловать!

Зимние тренировки на питбайках завершают сезон и дают старт новому. Уровень пилотирования даже в таких усеченных рамках наших пилотов растет, это видно невооруженным взглядом.

Мы готовы к следующей высоте, 2022 год должен быль лучше уходящего!

С Новым Годом и Рождеством дорогие друзья!