выхлоп полный Konix

Spark
129000,00
р.
YAMAHA R1 / M

полный выхлоп SPARK (Италия)
модель Konix

только для гоночного использования

Совместима с пассажирскими подножками

Версия чемпионата мира по супербайку,
107 дБ.
Держатели и мелкие детали для оригинальной подставки для ног в комплекте.

Spark R&D долгое время работал над тем, чтобы обеспечить максимальную производительность для владельцев японского Supersport и предложить полный и конкурентоспособный ассортимент продукции:
  • слипоны
  • системы 3/4
  • полные системы

Доступны различные материалы и глушители, отвечающие различным эстетическим требованиям и более или менее строгим пределам по дБ.
Фактически, ограничения звука были введены на итальянских и европейских трассах как для гонок, так и для дней свободных тренировок. Максимально допустимый уровень дБ варьируется в зависимости от чемпионата и объема цилиндров мотоциклов. Компания Spark разработала различные продукты для обеспечения наилучшей производительности и соблюдения таких ограничений.

Полусистема состоит из комплекта 3/4: Y-образная труба 2in1 с соединительной трубкой и глушителем рассчитана на достижение наилучших характеристик при сохранении оригинального коллектора. Соединительные трубки доступны как из нержавеющей стали AISI 304, так и из титана. Что касается глушителя, возможны различные решения, отвечающие различным звуковым и эстетическим требованиям: глушитель MotoGp для тех гонщиков, которые ищут абсолютно гоночный и экстремальный продукт без каких-либо пределов ДБ.

Полная система - это современный продукт, разработанный совместно с командами, участвующими в основных чемпионатах по всему миру.
Помимо изучения оптимальных размеров коллекторов для оптимизации производительности, технологии и конструктивные детали такого продукта обеспечивают максимальную надежность.
Фактически, многие команды выбрали Spark для участия в чемпионате мира по гонкам на выносливость.
С эстетической точки зрения впечатляет сегментированная соединительная трубка с видимыми сварными швами, подчеркивающими гоночный дух продукта. Сварка, сегменты и конусы - это не просто формальное упражнение, но и необходимое решение: после многократных стендовых испытаний были выбраны такие специфические конусы, поскольку они обеспечивают наилучший крутящий момент. Таким образом, в каталоге доступен продукт высшего уровня, разработанный с участием команд на чемпионатах мира, как с коллекторами из нержавеющей стали, так и с полностью титановыми коллекторами.
Были объединены разные глушители в соответствии с различным требуемым уровнем дБ:
  • GYA8831T и GYA8832T) для 102 дБ для чемпионатов Франции и мира по гонкам на выносливость;
  • Длина глушителя Konix 300 мм (GYA8847T) должна быть в пределах 107 дБ в соответствии с требованиями European Stock1000;
  • Глушитель MotoGp (GYA8850T) ... без ограничений по дБ.
Можно добавить db killer к каждому глушителю для уменьшения децибел.

Некоторые команды и гонщики, выбравшие Spark внесли свой вклад в разработку продуктов, представленных в каталоге:


СКАРТИМ - официальный представитель Spark в России.
в нашем сервисном центре вы сможете установить, настроить и обслуживать продукцию Spark с гарантийными обязательствами.


Click to order
Total: 
Ваши имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка